Наименование предприятия-изготовителя, адрес, наименование продукта, объём, крепость (объёмная доля этилового спитра), состав, массовая концентрация сахара, дата розлива, противопоказания, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, сведения о содержании вредных для здоровья веществ, определяемых в соответствии с обязательными требованиями стандартов и технических регламентов.
Санитарно-эпидемиологические заключения №31.БО.17.918.П.000596.04.08 от 02.04.2008 года; №31.БО.17.918.П.000755.05.07 от 28.05.2005 года; №31.БО.17.918.П.004755.12.06 от 14.12.2006 года; №31.БО.17.918.П.001960.11.08 от 26.11.2008 года; №31.БО.17.918.П.001534.11.07 от 13.11.2007 года; №31.БО.17.918.П.000999.07.07 от 18.07.2007 года; свидетельство о гос.регистрации №RU.31.БО.17.018.Е.000023.12.10 от 20.12.2010 года
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 1
ОАО "Валуйский ЛВЗ" Белгородская область, г. Валуйки, ул. Октябрьская, д. 39 (Российская Федерация)
В качестве алкогольного напитка
Настойки полусладкие в ассортименте: "Железная леди со вкусом вишни", "Железная леди со вкусом клюквы"; Настойки горькие в ассортименте: "Русский обычай с огурчиком", "Русский обычай с перцем и медом", "Русский обычай с женьшенем"; Бальзам: "Валуйский", "Древнемонастырский"
Открытое акционерное общество "Валуйский ликеро-водочный завод" Россия, 309996, Белгородская область, г. Валуйки, улица Октябрьская, дом 39, ОГРН 1023102153370 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"; РЦ и ТИ 10-00334586-2690-07; РЦ и ТИ 10-00334586-1659-07; РЦ и ТИ 10-00334586-6159-11; РЦ и ТИ 10-00334586-6160-11; РЦ и ТИ 10-00334586-6161-11; РЦ и ТИ 10-00334586-1555-07; РЦ и ТИ 10-00334586-1556-07; Изменения №1
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить лекарственные настойки с доставкой и таможенным оформлением