Наименование и место нахождения изготовителя, наименование продукта, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, пищевая (энергитическая) ценность, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 1608-10/П от 17.10.2011г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокол лабораторных исследований № 1004 от 30.09.2011г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 17.07.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре от +5 гр.С до +20гр. С и относительной влажности воздуха не более 85%
Вино ароматизированное сладкое "Вермут белый. Верлайт" в стеклянной бутылке.
ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод", 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 20 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52195-2003 "Вина ароматизированные. Общие технические условия", технологическая инструкция
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить чай черный ароматизированный с доставкой и таможенным оформлением