Номер СГР: RU.77.99.88.009.Е.044905.10.11 от 31.10.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, масса нетто, номер партии, дата изготовления, срок годности, условия хранения

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-2109/и-11 от 29.09.2011 г.; гигиенический сертификат, сертификат на свободную продажу

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Kerry Ingredients & Flavours" (EMEA Region), Draycott Mills, Cam, Dursley, Gloucestershire, GL11 5NA (Великобритания)

Область применения товара?

в пищевой промышленности в соответствии с гигиеническими требованиями по применению пищевых добавок

Продукция СГР

пищевая добавка "39956 KLTA-AMF Гуммиарабик (Gum Acacia)"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 16/2, стр. 1, офис Б-901 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Информация о свидетельстве СГР

Наличие свидетельства о государственной регистрации (СГР) является обязательным требованием для оборота пищевых добавок на территории Евразийского экономического союза. Представленное свидетельство RU.77.99.88.009.Е.044905.10.11 подтверждает, что добавка «39956 KLTA-AMF Гуммиарабик» прошла все необходимые санитарно-эпидемиологические экспертизы и признана безопасной для использования в пищевой промышленности. Для владельцев онлайн-ресурсов, публикующих подобную документацию, важна не только достоверность информации, но и скорость её доставки конечному пользователю, что напрямую влияет на доверие. В этом контексте может быть полезной статья Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности, где подробно разбираются технические аспекты оптимизации.