Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000366.11.11 от 02.11.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование и местонахождение изготовителя (включая страну, при несовпадении с юр. адресом адрес производства); товарный знак (при наличии), объем(л), объем. доля этилового спирта (%); массовая концентрация сахаров (г/дм3); дата розлива; наименование и состав продукции, в т.ч. и пищевые добавки с указанием Е кодов; условия и срок хранения; информация потребителю "Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями ЦНС, почек, печени и других органов пищеварения, "Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью", обозначение технических документов.

Какие протоколы исследований проводились?

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 52.НЦ.06.917.П.001132.06.10 от 28.06.2010 г. (бланк № 2688695).

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Рассвет", 606380, Нижегородская область, Вадский район, село Вад, ул. Привокзальная, д. 1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Напиток винный "Шоколад на коньяке" (содержит ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад ASG 384", натуральный пищевой краситель "Карамель-сахарный колер Е150d №50)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Рассвет", 606380, Нижегородская область, Вадский район, село Вад, ул. Привокзальная, д. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ 9177-005-74445692-10 "Технологическая инструкция по производству напитка винного "Шоколад на коньяке".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89