Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения
экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2250/и-11 от 20.10.2011 г., технологическая инструкция по производству лецитина ТИ-ГТ-10-2011
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Содружество-Соя", 238340, Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, д. 65 (Российская Федерация)
в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активного вещества
пищевая добавка - "Лецитин рапсовый жидкий стандартный"
ЗАО "Содружество-Соя", 238340, Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, д. 65 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 53970-2010