Номер СГР: RU.12.РЦ.04.005.Е.000038.11.11 от 17.11.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл" от 14.10.2011 № 16, протокол лабораторных исследований от 12.10.2011 № 1537/1749 АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл", Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.030 от 24.02.2011, зарегистрирован в Госреестре № РОССRU.0001.510111 от 24.02.2011; протокол испытаний от 15.09.2011 № 632 ИЛ "Аналитическая лаборатория ФБУ "Марийский ЦСМ", Аттестат аккредитации № РОССRU.0001.21ПИ13 .

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Глава II. Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Русь-Бейкери", 424016, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, д. 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для употребления в пищу (готовые изделия), полуфабрикаты замороженные - для употребления в пищу после дополнительной кратковременной выпечки на предприятиях торговли и общественного питания.

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные, обогащённые йодом, для детского питания детей дошкольного и школьного возраста (ПРИЛОЖЕНИЕ) булочка "Французская с кунжутом", булочка "Французская с маком", булочка "Альпийская", булочка "Французская", булочка "Венгерская", булочка "8 злаков", булочка "Бриошь цитрусовая", булочка "Кайзеровская", булочка "Студенческая", булочка "Студенческая с кунжутом", булочка "Студенческая с маком", булочка "Студенческая с семенами тыквы", булочка "Студенческая с семенами подсолнечника", булочка "Пшеничная с кунжутом", булочка "Пшеничная", булочка "Овсяная", хлеб "Чиабатта", хлеб "Прибалтийский", батончик "Пурпурный", рогалик "Корншпиц", чиабатта "Зерновая", хлеб "Зальцбургский", хлеб "Кукурузный", хлеб "Пурпурный", хлеб "Чиабатта ржаная", хлеб "Гречневый", хлеб "8 злаков", хлеб "Трапезный", хлеб "Байкальский", хлеб "Оригинальный", хлеб "Полезный", хлеб "Горчичный", хлеб ржано-пшеничный, хлеб "Домашний", хлеб "Венский".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Русь-Бейкери", 424016, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, д. 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9115-004-96706457-2011 "Изделия хлебобулочные, обогащённые йодом, для детского питания". Технические условия. Технологическая инструкция по производству изделий хлебобулочных, обогащённых йодом, для детского питания по ТУ 9115-004-96706457-2011.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением