Номер СГР: RU.12.РЦ.04.005.Е.000039.11.11 от 17.11.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл" от 14.10.2011 № 17, протоколы лабораторных исследований от 08.09.2011 № 1538, № 1539, № 1541 АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл", Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.030 от 24.02.2011, зарегистрирован в Госреестре № РОССRU.0001.510111 от 24.02.2011; протокол испытаний от 15.09.2011 № 633 ИЛ "Аналитическая лаборатория ФБУ "Марийский ЦСМ", Аттестат аккредитации № РОССRU.0001.21ПИ13 .

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Глава II. Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов).

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Русь-Бейкери", 424016, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, д. 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для употребления в пищу (готовые изделия), полуфабрикаты замороженные - для употребления в пищу после дополнительной кратковременной выпечки на предприятиях торговли и общественного питания.

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные с начинкой, обогащённые йодом, для детского питания детей дошкольного и школьного возраста (ПРИЛОЖЕНИЕ) пирожок с яблоком и брусникой, пирожок с яблоком и корицей, пирожок с вишней и брусникой, пирожок с маком, пирожок с зеленым луком и яйцом, пирожок с картошкой и грибами, пирожок с капустой, пирожок с курицей и грибами, пирожок с мясом, слойка дрожжевая с творогом и изюмом, слойка дрожжевая с сыром и грибами, слойка дрожжевая с сыром и ветчиной, слойка дрожжевая с сыром и чесноком, слойка дрожжевая с сыром, слойка дрожжевая с абрикосом, слойка дрожжевая с карамельным кремом, слойка дрожжевая с ванильным кремом, слойка дрожжевая с шоколадным кремом, слойка дрожжевая с апельсином, слойка дрожжевая с малиной, слойка дрожжевая с лимоном, слойка дрожжевая с яблоком и корицей, слойка дрожжевая с вишней, круассан сливочный, круассан "Голландский", круассан "Швейцарский", сеточка абрикосовая, сеточка ореховая.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Русь-Бейкери", 424016, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, д. 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9119-005-96706457-2011 "Изделия хлебобулочные с начинкой, обогащённые йодом, для детского питания". Технические условия. Технологическая инструкция по производству изделий хлебобулочных с начинкой, обогащённых йодом, для детского питания по ТУ 9119-005-96706457-2011.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением