наименование пива и его тип, наименование и местонахождение изготовителя , товарный знак производителя (при его наличии), дата розлива, срок годности, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), состав основного сырья, пищевая ценность, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, информация о подтверждении соответствия.
протоколы лабораторных исследований № 178-184 от 13.10.2011г., № 1639 от 12.07.2011г. Филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области в ГО г. Рыбинск и РМР" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.028.04 до 03.07.2013г.), протоколы лабораторных исследований от № 329 от 21.10.2011г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.028 до 20.06.2013г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010г. № 299
ООО "Исток +", 152916, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Инженерная, д.15. (Российская Федерация)
для реализации населению
Пиво непастеризованное "Переборское классическое 12% светлое", "Переборское янтарное 14% светлое", "Переборское оригинальное 13% темное", "Воскресенское классическое 12% светлое", "Воскресенское элитное 14% светлое", "Воскресенское бархатное 13% темное".
ООО "Исток +", 152916, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Инженерная, 15. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"