в соответствии с ТР ТС 022/2011. Рекомендации по применению: 2 мерные ложки (40 г) продукта размешать в 0,35-0,47 л. воды, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 17 дней. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 2 года. Хранить в плотно закрытой банке, в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Вскрытую банку хранить при тех же условиях. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/2616 от 08.08.2018 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
"Sunrider Manufacturing, L.P.", 1461 W. Francisco Street, Torrance, California 90501 (США)
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон (в т.ч. инулина), железа, содержащей белок.(ПРИЛОЖЕНИЕ) Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза. Рекомендации по применению: 2 мерные ложки (40 г) продукта размешать в 0,35-0,47 л. воды, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 17 дней. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 2 года. Хранить в плотно закрытой банке, в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Вскрытую банку хранить при тех же условиях. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "Санфит Протеин Плюс - Ваниль" ("Sunfit Protein Plus - Vanilla") (порошок в банках по 680 г с мерной ложкой)
ООО "Санрайдер Рус", 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.3, стр. 7, офис 7.1.1. (Российская Федерация)
спецификация продукта
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением