Номер СГР: RU.50.99.01.005.Е.013232.11.11 от 28.11.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", противопоказания к употреблению

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №2209-8 от 25.10.2011г.; протоколов испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6053/1 от 22.09.2011г., ИЦ "ВНИИМП им. В.М.Горбатова" №3336/1 - 3336/6 от 25.08.2011г., №3336/1, 3336/2 от 15.09.2011г., 3409/1, 3409/2 от 04.10.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ООО "Русский Снэк", Московская область, Раменский район, Рыболовский с/о, с. Рыболово (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (с 6 до 14 лет) возраста, в целях непосредственного употребления в пищу или для приготовления легкого завтрака

Продукция СГР

завтраки сухие для питания детей дошкольного и школьного возраста: шарики шоколадные, звездочки медовые, крокодильчики карамельные, колечки медовые, обогащенные витаминами и минералами

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Русский Снэк", Московская область, Раменский район, Рыболовский с/о, с. Рыболово (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9196-005-11727975-2011 "Завтраки сухие для питания детей дошкольного и школьного возраста"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

  • 19.10.2015

кефир

Оптовые поставки оборудование для производства сухих завтраков импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить оборудование для производства сухих завтраков с доставкой и таможенным оформлением