Номер СГР: RU.77.99.88.002.Е.049625.12.11 от 05.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование и название продукции; наименование и адрес предприятия-изготовителя; состав продукции; указание технического документа; срок годности; условия транспортирования и хранения; объем упаковки; номер партии; назначение и описание продукции; меры предосторожности; меры первой помощи; меры защиты окружающей среды; область и способ применения в соответствии с инструкцией по применению средства от 13.09.2011г. № КД-1/11

Какие протоколы исследований проводились?

взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.002.Е.044871.10.11 от 31.10.2011 г., экспертных заключений: от 18.05.2006г. № 26/ИЛЦ ФГУ "РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росздрава", от 13.09.2011г. № 233-11/ИЛЦ ФГБУ "РНИИТО им. Р.Р.Вредена " Минздравсоцразвития России; рецептуры; этикетки, свидетельства о свободной реализации, выданного Национальным медицинским управлением Финляндии;(ПРИЛОЖЕНИЕ) паспорта безопасности; сертификата соответствия системы качества Det Norske Veritas; сертификата ISO 9001:2000 и ISO 13485:2003; сертификат ISO 14001:2004; инструкции по применению средства 13.09.2011г. № КД-1/11

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

1)"Farmos Oy" ("Фармос Ою"), Tengstrominkatu 6, 20360, Turku, Финляндия 2)"KiiltoClean Oy" ("КиилтоКлин Ою"), Tengstrominkatu 6, 20360, Turku (Финляндия)

Область применения товара?

в соответствии с инструкцией по применению средства от 13.09.2011г. № КД-1/11

Продукция СГР

средство дезинфицирующее "Эрисан Дез" ("Erisan Des")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "КиилтоКлин", 188650, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пгт Сертолово-1, ул. Песочная, д.14, корп. 1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

рецептурой

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89