Номер СГР: RU.61.РЦ.10.018.Е.000945.12.11 от 14.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4 Главы II Раздела 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299

Какие протоколы исследований проводились?

экспертное заключение № 10/97 от 30.11.2011 Северо-Кавказского Дорожного филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", протокол лабораторных исследований №6436 от 28.11.2011 АИЛЦ Северо-Кавказского Дорожного филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", санитарно-эпидемиологическое заключение №61.РЦ.10.917.П.003437.06.07 от 15.06.2007 сроком действия до 15.06.2012

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299

Изготовитель

ОАО " Цимлянские вина", Ростовская область, г. Цимлянск, ул. Лазо,1. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

вино столовое полусладкое белое "Мускатный берег"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО " Цимлянские вина", Ростовская область, г. Цимлянск, ул. Лазо,1. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", ТИ 10-00669401-84-2007

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89