Номер СГР: RU.50.99.01.009.Е.011537.12.11 от 20.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-11/П-08 от 04.05.2008 г.; протоколов испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 12675 от 28.03.2008 г.; № 36597 от 12.12.2007 г.; № F 0159 B/37-8 от 21.01.2008 г.; протокола испытаний ИЦ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" № 583/4 от 16.04.2008 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ООО "Русская Бакалейная Компания". Московская область, г. Щелково. ул. Краснознаменская, д. 6 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для использования в пищевой промышленности

Продукция СГР

комплексная пищевая добавка: Фосфатосодержащая смесь № 4 "КОЛВИ-ГОСТ" - "ФС №4 "КОЛВИ-ГОСТ"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Русская Бакалейная Компания". Московская область, г. Щелково. ул. Краснознаменская, д. 6 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для варенных колбасных изделий"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89