Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, объёмная доля этилового спирта (% об.), объём, условия хранения, дата розлива, минимальный возраст коньячных дистиллятов, обозначение документа, в соответствии с которым изготов-лен и может быть идентифицирован продукт, пищевая ценность, информация о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.
Протокол ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 86099/г от 09.12.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 62515/16 от 24.07.2008 г., санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.16.917.П.060616.07.08 от 25.07.2008 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"CLS Remy Cointreau", адрес: 21 Boulevard Haussmann 75009, Paris (Франция)
Для реализации населению.
Коньяк "Реми Мартан Луи XIII" ("Remy Martin Louis XIII"), крепость 40% об., в стеклянных бутылках.
ЗАО "РУСТ ИНК.", адрес: 196140, г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Пулковское ш., д.52, литера А (Российская Федерация)
Аналитический сертификат Франции. Декларация изготовителя. Сертификат качества ISO.