Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000476.12.11 от 23.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)), дата розлива , объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, год урожая (для вин с указанием места происхождения, коллекционных, марочных, выдержанных вин, приготовленных из винограда одного года урожая), обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия, противопоказания, пищевая ценность.

Какие протоколы исследований проводились?

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 52.НЦ.06.917.П.002265.10.08 от 13.10.2008( бланк 2216597), выданное Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

Изготовитель

HIJOS DE RAINERA PEREZ MARIN (ИХОС ДЕ РАЙНЕРА ПЕРЕС МАРИН), Crta. N-IV, km 640, 11408 Jerez de la Frontera (Крта. Н-IV, км 640, 11408 Херес Де Ла Фронтера) (Испания)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

LA GUITA MANZANILLA DO Manzanilla Sanlucar de Barrameda ХЕРЕС ЛЯ ГИТА МАНСАНИЛЬЯ Наименование, контролируемое по происхождению Мансанилья Санлукар Де Баррамеда, алкоголь 15% .

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью Центр дистрибуции алкоголя "Сомелье", 603147, г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д.43 А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Нормативно-технической документацией производителя

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89