Номер СГР: RU.16.11.13.004.Е.000302.12.11 от 26.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, масса, дата изготовления, время изготовления, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, состав, область применения, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.

Какие протоколы исследований проводились?

свидетельство о государственной регистрации № 16.11.08.004.У.000017.10.08 от 22.10.2008г. Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан), протокол испытаний № 1389 от 06.12.2011г. Испытательной лаборатории пищевой продукции и продовольственного сырья ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан"

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ОАО "Булочно-кондитерский комбинат", 420103, РТ, г.Казань, ул. Адоратского, 50. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для лечебного и профилактического питания.

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы докторские, хлеб барвихинский формовой

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Булочно-кондитерский комбинат", 420103, РТ, г.Казань, ул. Адоратского, 50. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением