В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования". На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие сведения: наименование продукции; наименование предприятия-изготовителя, его адрес, товарный знак (при наличии), дата изготовления, размеры, цвет, обозначение настоящих технических условий, номер партии, срок годности, условия хранения, указания по применению.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №ЦГ-03ГП/227 от 13.12.2011, протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г.Санкт-Петербурге" №5757/1505, №5757/1506 от 29.08.2011г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", 188540, Ленинградская обл, г.Сосновый Бор, Копорское шоссе, д.26, корп.5 (Российская Федерация)
для использования в качестве упаковки для мясных, колбасных изделий и сыров.
Упаковка для мясных, колбасных изделий и сыров из искусственных материалов: пакеты фиброузные (целлюлозные), рукава целлофановые (целлюлозные).
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", 190020, г.Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.150. (Российская Федерация)
Технические условия (ТУ) 2290 - 001 - 15169414-2011 - Упаковки для мясных, колбасных изделий и сыров из искусственных материалов, ТИ
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить мясные консервы с доставкой и таможенным оформлением