Номер СГР: RU.47.01.05.004.Е.000597.12.11 от 27.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, состав, масса нетто, обозначение ГОСТ, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность), содержание пищевых волокон в 100г изделия. Срок хранения упакованных изделий - 72 ч при температуре не ниже 6°С.

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000022.04.09 от 20.04.2009. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №30 от 02.02.2009. Протоколы испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" № 9396, №9397, № 9398 от 17.11.2008, №8988 от 30.09.2008, №251 от 30.09.2008, № 1073/08 от 21.10.2008, АИЛ ФБУ "Тест-С.Петербург" № 303088 от 05.12.2011.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ОАО "Комбинат "Волховхлеб" Ленинградская обл., г. Волхов, ул.Ярвенпяя, дом 6. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания.

Продукция СГР

Хлебобулочное изделие с повышенным содержанием пищевых волокон: "Хлеб барвихинский"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Комбинат "Волховхлеб" Ленинградская обл., г. Волхов, ул.Ярвенпяя, дом 6. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением