Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000245.12.11 от 28.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, в т.ч. по содержанию сахара, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, наименование пищевых добавок, срок годности, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению

Какие протоколы исследований проводились?

протоколов лабораторных испытаний №№ 27495 ГП, 27499 ГП, 27500 ГП, 27504 ГП от 07.10.2011 г. АИлц ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070, № РОСС.RU.0001.510597), этикеток.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), Челябинская обл., г. Челябинск, Курчатовский район, ул. Радонежская, д. 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Вина столовые полусладкие: красные "КАБЕРНЕ", "КАДАРКА", белые "МУСКАТ", "ШАРДОНЕ" в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), г. Челябинск, ул. Радонежская, 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого красного "КАДАРКА" ТИ 9171-067-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого красного "КАБЕРНЕ" ТИ 9171-064-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого белого "ШАРДОНЕ" ТИ 9171-066-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого белого "МУСКАТ" ТИ 9171-065-45643474-11

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вино столовое импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое с доставкой и таможенным оформлением