Наименование продукта, в т.ч. по содержанию сахара, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, наименование пищевых добавок, срок годности, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению
протоколов лабораторных испытаний №№ 27495 ГП, 27499 ГП, 27500 ГП, 27504 ГП от 07.10.2011 г. АИлц ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070, № РОСС.RU.0001.510597), этикеток.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), Челябинская обл., г. Челябинск, Курчатовский район, ул. Радонежская, д. 5 (Российская Федерация)
в качестве алкогольной продукции
Вина столовые полусладкие: красные "КАБЕРНЕ", "КАДАРКА", белые "МУСКАТ", "ШАРДОНЕ" в стеклянных бутылках.
Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), г. Челябинск, ул. Радонежская, 5 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого красного "КАДАРКА" ТИ 9171-067-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого красного "КАБЕРНЕ" ТИ 9171-064-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого белого "ШАРДОНЕ" ТИ 9171-066-45643474-11, технологическая инструкция по производству и розливу вина столового полусладкого белого "МУСКАТ" ТИ 9171-065-45643474-11
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое с доставкой и таможенным оформлением