Номер СГР: RU.11.РЦ.09.018.Е.000035.12.11 от 30.12.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074- 2003, Едиными санитарно- эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю), глава 2 раздел 1, п. 1.4.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы лабораторных испытаний ИЛ ФБУ " Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми " от 07.11.2011 г. № 574- 577, № 580, № 581, от 14.11.2011 г. № 567- № 573, № 582- № 585, от 30.12.2011 г. № 711, № 716, № 717 ( Аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21ПН19 до 14.02.2016 г.). Экспертное заключение ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Коми " от 29.11.2011 г. № 49-6 ( Свидетельство об аккредитации от 04.03.2010 г. № 70- АК )

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору ( контролю )

Изготовитель

Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению

Продукция СГР

Пиво ( перечень наименований указан в приложении ), фильтрованное пастеризованное в стеклянных и пластиковых бутылках, фильтрованное непастеризованное в кегах, нефильтрованное ( осветлённое и неосветлённое ) в кегах (ПРИЛОЖЕНИЕ) Пиво: фильтрованное пастеризованное в стеклянных и пластиковых бутылках, фильтрованное непастеризованное в кегах, нефильтрованное ( осветлённое и неосветлённое ) в кегах: Светлое: 1. "Сыктывкарское" ( спирт не менее 4,0 об. ) 2. "Мэйбир лагер" ( спирт не менее 4,0 об. ) 3. "Коруна Ческа" ( спирт не менее 4,5 об. ) 4. "Новогоднее" ( спирт не менее 4,5 об. ) 5. "ПивКо классическое" ( спирт не менее 4,7 об. ) 6. "Страйк" ( спирт не менее 4,7 об. ) 7. "Мэйбир экспорт" ( спирт не менее 4,7 об. ) 8. "ПивКо праздничное" ( спирт не менее 4,8 об. ) 9. "Донское Казачье" ( спирт не менее 4,8 об. ) 10. "Усть- Сысольское" ( спирт не менее 7,9 об. ) Тёмное: 11. "Бархатное " ( спирт не менее 4,1 об. )

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество " Пивоваренный завод " Сыктывкарский ", 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 123 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174- 2009 " Пиво. Общие технические условия ", ТИ 9184-001-12882028-11 " Технологическая инструкция по производству пива, выпускаемого по ГОСТ Р 51174- 09 ( с рецептурами ) ", утв. 31.01.2011 г. с изменением № 1

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89