наименование продукции, страна, фирма-производитель, номинальный объем, состав, объемная доля этилового спирта, дата изготовления, условия хранения, срок годности
Протоколы лабораторных испытаний №2677, № 2678, №2679 от 09.11.2011г. ФГБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии № 174 Федерального медико-биологического агентства" (аттестат аккредитации №ГСЭН. RU.ЦОА.3/09); протоколы испытаний № 14645/13, №14646/13, № 14647/13 от 20.12.2011г. АИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.566). Экспертное заключение №Т-16 от 12.01.2012г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ООО "БестБир", 142281, Московская область, г.Протвино, ул.Железнодорожная дом 8, Корпус 408А (Российская Федерация)
Для реализации населению через торговую сеть и предприятия общественного питания
Пиво "Венское", светлое нефильтрованное, непастеризованное экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь не менее - 4,5%; Пиво "Мюнхенское", темное нефильтрованное, непастеризованное экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь не менее - 4,1%; Пиво "Протвинское", светлое нефильтрованное, непастеризованное экстрактивность начального сусла 10%, алкоголь не менее - 4,1%.
ООО "БестБир", 142281, Московская область, г.Протвино, ул.Железнодорожная дом 8, Корпус 408А (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво.Общие технические условия".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вафли венские с доставкой и таможенным оформлением