наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; дата розлива; объем; условия хранения; объемная доля этилового спирта; состав; пищевая и энергетическая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1455, №1454, №1453 от 12.12.2011 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/79 от 19.12.2011 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Открытое акционерное общество "Кашинский ликеро-водочный завод "Вереск" (ОАО "ЛВЗ "Вереск"), Тверская обл., г. Кашин, ул. Ленина, д.49 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Ликер крепкий "Шартуазье (Chartoizier)", ликер крепкий "Бенедитрэ (Beneditrez)", ликер десертный "Лимонный"
Открытое акционерное общество "Кашинский ликеро-водочный завод "Вереск" (ОАО "ЛВЗ "Вереск"), Тверская обл., г. Кашин, ул. Ленина, д.49 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52191-2003 "Ликеры. Общие технические условия", ТИ 9181-026-00339678-11, ТИ 9181-027-00339678-11, ТИ 9181-028-00339678-11.