Упаковка и маркировка по ГОСТ 51074-2003
1. Протоколы лабораторных исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" №№ 03523-03525 от 13.10.2009 г.; 2. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан" № 01/3498-06-09 от 15.10.2009 г.
Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащих санитарно эпидемиологическому надзору (контролю). Раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат", 368870, Республика Дагестан, город Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)
В качестве пищевого продукта
Российский коньяк (Наименования даны в приложении) (ПРИЛОЖЕНИЕ) 1. Российский коньяк трехлетний "ЮЖДАГ"; 2. Российский коньяк пятилетний "ЮЖДАГ"; 3. Российский коньяк выдержанный "КВ" "ЮЖДАГ"
Общество с ограниченной ответственностью "Кизлярский коньячный комбинат" (ООО "ККК"). 368870, Республика Дагестан, г. Кизляр, Победовский тупик, д. 3 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия".
Наличие официального свидетельства о государственной регистрации (СГР), такого как RU.05.01.01.018.Е.000014.01.12 от 23.01.2012, подтверждает, что продукция соответствует всем установленным требованиям качества и безопасности. Это важный документ для производителей и импортеров алкогольной продукции, обеспечивающий ее легальность на рынке. Для компаний, которые продвигают подобную продукцию в интернете, критически важна техническая сторона вопроса, включая ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности, что напрямую влияет на видимость ресурса в поисковых системах. Оптимизация работы сайта позволяет быстрее доносить информацию о сертифицированной продукции до конечного потребителя.