Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.001202.01.12 от 31.01.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, массовая концентрация сахаров (для сладкого), условия хранения, пищевые добавки, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 86486/г, 86487/г, 86488/г, 86489/г от 16.01.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.000844.01.12 от 30.01.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"LES CRЕTES Societа agricola di Charrеre & С. s.s.", адрес: Localitа Villetos, 50, 11010 Aymavilles (Valle d'Aosta), Italy (Италия)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вина географического наименования региона Валле д'Аоста, категории DOP, белые сухие: "Petite Arvine Valle d'Aosta Les Crеtes", "Chardonnay Valle d'Aosta Les Crеtes", "Chardonnay Cuvеe Bois Valle d'Aosta Les Crеtes", белое сладкое: "Moscato Passito Les Abeilles Valle d'Aosta Les Crеtes", в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Гараж", адрес: 119017, г. Москва, ул. Пятницкая 33-35, стр. 4 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Санитарный сертификат и сертификат свободной продажи, отчеты об анализах, Италия. Декларация соответствия от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89