Номер СГР: RU.39.КС.11.018.Е.000119.02.12 от 06.02.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и адрес изготовителя, условия хранения, дата изготовления, срок годности.

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол испытаний от 25.01.2012 г. № 206/2 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА 108; № POCC RU.0001.510362). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области" № 194 от 03.02.2012г.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)".

Изготовитель

"Лесаффр Польска" С.А. ("Lesaffre Polska" S.A.), 46-250 Волчин, ул.Дворцова,36 (Польша)

Область применения товара?

Для хлебопекарного производства.

Продукция СГР

Дрожжи хлебопекарные прессованные т.м.: "Balti", "Bene-via", "Asmussen", "L`hirondelle", "Perfekta", "Rigas Raugs Gold", "Baker Mieles".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Баско Плюс", 238300 Калининградская область, г.Гурьевск, ул.Калининградское шоссе, 15 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Спецификации на продукцию.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки дрожжи хлебопекарные прессованные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить дрожжи хлебопекарные прессованные с доставкой и таможенным оформлением