Номер СГР: RU.47.01.05.004.Е.000019.02.12 от 08.02.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, состав, масса нетто, обозначение ГОСТ, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность), содержание пищевых волокон в 100г изделия. Срок реализации 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С.

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000003.03.08 от 28.03.2008. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №76 от 13.02.2008. Протоколов испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" 1144/07 от 01.11.2007, № 7321 от 12.11.2007, № 197 от 17.12.2007, АИЛ ФБУ "Тест-С.Петербург" № 305290 от 15.12.2011.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ОАО "Подпорожский хлебокомбинат", 187780, Ленинградская область, г. Подпорожье, Хлебный переулок, д. 3 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для лечебного и профилактического питания

Продукция СГР

Изделия хлебобулочные диетические: хлеб зерновой

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Подпорожский хлебокомбинат", 187740, Ленинградская обл, г. Подпорожье, пер.Хлебный, д.3. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки хлебобулочные изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением