наименование продукта, состав, масса нетто, обозначение ГОСТ, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность), содержание пищевых волокон в 100г изделия. Срок реализации 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С.
Взамен свидетельства № 47.01.05.004.У.000003.03.08 от 28.03.2008. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №76 от 13.02.2008. Протоколов испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" 1144/07 от 01.11.2007, № 7321 от 12.11.2007, № 197 от 17.12.2007, АИЛ ФБУ "Тест-С.Петербург" № 305290 от 15.12.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Подпорожский хлебокомбинат", 187780, Ленинградская область, г. Подпорожье, Хлебный переулок, д. 3 (Российская Федерация)
для лечебного и профилактического питания
Изделия хлебобулочные диетические: хлеб зерновой
ОАО "Подпорожский хлебокомбинат", 187740, Ленинградская обл, г. Подпорожье, пер.Хлебный, д.3. (Российская Федерация)
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить хлебобулочные изделия с доставкой и таможенным оформлением