Наименование и адрес фирмы - изготовителя, наименование продукта, состав, масса нетто, дата изготовления (упаковывания), срок хранения, условия хранения, способ применения.
протоколов исследований: №№ 453-476 от 21.04.09; №№ 4651-4652 от 01.10.09 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 28.07.08, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 28.07.08); экспертных заключений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" от 21.04.09 №№ 52-56; от 21.04.09 №№ 58-75; от 08.10.09 №№ 133-134. Выдается вместо свидетельства № RU.53.01.01.009.Е.000011.01.11 от 20.01.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
для применения в производстве вареных колбасных изделий в качестве вкусо - ароматических и функциональных добавок с целью улучшения органолептических свойств продукции.
Комплексные пищевые добавки (ПРИЛОЖЕНИЕ) комплексные пищевые добавки: 5104 Время ГОСТ "ФС № 4 мускат (рецептура № 1)", 5106 Время ГОСТ "ФС Докторская мускат (рецептура № 1)", 5204 Время ГОСТ "ФС № 4 кардамон (рецептура № 2)", 5103 Время ГОСТ "ФС № 3 кориандр", 5107 Время ГОСТ "ФС Русская мускат (рецептура № 1)", 5101 Время ГОСТ "ФС № 1 мускат (рецептура № 1)", 4106 Время ГОСТ "ВС "Докторская" мускат (рецептура № 1)", 4107 Время ГОСТ "ВС "Русская" мускат (рецептура № 1)", 4103 Время ГОСТ "ВС № 3 "кориандр", 4105 Время ГОСТ "ВС № 5 "кориандр", 4204 Время ГОСТ "ВС № 4" кардамон (рецептура 2)", 5102 Время ГОСТ "ФС № 2 душистый перец (рецептура 1)", 5112 Время ГОСТ "ФС "Шпикачки" мускат (рецептура 1)", 5105 Время ГОСТ "ФС № 5 кориандр", 5207 Время ГОСТ "ФС "Русская" кардамон (рецептура 2)", 4207 Время ГОСТ "ВС "Русская" кардамон (рецептура 2)", 4104 Время ГОСТ "ВС № 4 мускат (рецептура 1)", 5109 Время ГОСТ "ФС "Калорийная" душистый перец (рецептура 1)", 4206 Время ГОСТ "ВС "Докторская" кардамон (рецептура 2)", 5206 Время ГОСТ "ФС "Докторская" кардамон (рецептура 2)", 4101 Время ГОСТ "ВС № 1 мускат (рецептура 1)", 5212 Время ГОСТ "ФС "Шпикачки" кардамон (рецептура 2)", 4102 Время ГОСТ "ВС № 2 душистый перец (рецептура 1)", 4112 Время ГОСТ "ВС "Шпикачки" мускат (рецептура 1)", 7101 Время ГОСТ "ВС № 1 Мускат (рецептура № 1)", 8106 Время ГОСТ "ФС Докторская мускат (рецептура № 1)".
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
ТУ 9199 - 675 - 00419779-2002, изм. № 1 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий", ТИ, изм. № 1 по производству пряных смесей для вареных колбасных изделий.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплексные пищевые добавки с доставкой и таможенным оформлением