Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, объёмная доля этилового спирта (% об.), объём, условия хранения, дата розлива, минимальный возраст коньячных дистиллятов, обозначение документа, в соответствии с которым изготов-лен и может быть идентифицирован продукт, пищевая ценность, информация о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.
Протокол ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 85589/г от 02.02.2012 г., экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 81897/16 от 17.11.2009 г., санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.16.917.П.081047.11.09 от 23.11.2009 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЗАО "Айгезардский винно-коньячный завод" (ЗАО "Айгезарди гину коньяки горцаран"), адрес: Арарат регион, село Айгезард (Hyastani Hanrapetutyun, Ararati marz, q. Aygezard) (Армения)
Для реализации населению.
Армянский коньяк "Legend of ARENI" - 7 лет, крепостью 40% об., в стеклянных бутылках.
ООО "Росагроимпорт", 105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 46, стр. 1, ком.2а (Российская Федерация)
Сертификат соответствия Армении, декларация от изготовителя.
Сертификат СГР подтверждает, что коньяк «Legend of ARENI» соответствует всем установленным требованиям качества и безопасности, что является важной гарантией для потребителя. Этот документ, выданный 16 февраля 2012 года, подчеркивает приверженность производителя вековым традициям армянского коньячного искусства, берущим свое начало в знаковых регионах. Интересно, что история армянской общины в Москве, сыгравшей значительную роль в развитии торговли, тесно связана с местом, известным как Армянский переулок. Получение подобного свидетельства — это всегда тщательный процесс, основанный на экспертизе и глубоком анализе продукта.