Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.001484.02.12 от 28.02.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и реквизиты фирмы изготовителя, дата розлива, состав продукта, объемная доля этилового спирта, экстрактивность начального сусла, срок годности и условия хранения, объем, пищевая и энергетическая ценность продукта, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 278-02-ЭЗ от 17.02.12г. ИЛЦ ФГУ "736 Главный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства обороны Российской Федерации" ат.акк. №РОСС RU.0001.510441. Протоколы № 5/02-6, 5/02-7 от 15.02.12г. ИЛЦ ООО "Микрон", ат.акк. №РОСС RU.0001.21АВ72.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ПАО " Пиво-безалкогольный комбинат "Радомышль", 12201, Житомирская область, г. Радомышль, ул. Микгород, 71 (Украина)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Пиво "Перша Приватна Броварня пшеничное" светлое нефильтрованное пастеризованное объёмная доля этилового спирта 4,0 -5,0%, в бутылках, банках, бочках и ПЭТах. Пиво "Перша Приватна Броварня бочковое" светлое фильтрованное пастеризованное объёмная доля этилового спирта 4,0 -5,0%, в бутылках, банках, бочках и ПЭТах.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ПАО " Пиво-безалкогольный комбинат "Радомышль", 12201, Житомирская область, г. Радомышль, ул. Микгород, 71 (Украина)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ДСТУ 3888-9 Пиво. Общие технические условия.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89