Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.003038.03.12 от 15.03.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, крепость в процентах (объёмная доля этилового спирта), объём, состав, массовая концентрация сахара, дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, пищевая ценность, информация о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о про-тивопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" (ЗАО "РОСТЕСТ") (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 86944/г, 86945/г, 86946/г, 86947/г от 06.03.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.002534.03.12 от 11.03.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Pernod Ricard Finland OY", адрес: Panuntie 4, FI-00610 Helsinki, FINLAND (Финляндия)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Ликеры десертные: "Lapponia Liqueur Mustikka Blueberry Blabar"; "Lapponia Liqueur Polar Karpalo Cranberry Tranbar"; "Lapponia Liqueur Puolukka Lingonberry Lingon"; "Lapponia Liqueur Lakka Cloudberry Hjortron", в стеклянных и пластиковых бутылках, в т.ч. комбинированной упаковке, в наборах со стеклянными стаканами.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Pernod Ricard Finland OY", адрес: Panuntie 4, FI-00610 Helsinki, FINLAND (Финляндия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Санитарный сертификат, Финляндия. Сертификаты анализов, декларация безопасности от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89