Номер СГР: RU.71.ТЦ.01.005.Е.000114.03.12 от 22.03.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4. гл.II "Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 690 от 16.03.2012г., протоколы лабораторных испытаний № № 498, 499 от 15.03.2012г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области", аттестат аккредитации № ГСЭН RU.ЦОА.027, зарегистрирован в Едином реестре № РОСС RU.0001.510139 от 28.10.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299

Изготовитель

ООО "Компания ПродЭКО", 301212, Тульская область, Щекинский район, р.п. Первомайский, ул. Симферопольская, д. 25 (Российская Федерация)

Область применения товара?

продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3-х до 14 лет)

Продукция СГР

Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины для детей дошкольного и школьного возраста: (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты из говядины- крупнокусковые: вырезка, длиннейшая мышца, тазобедренная часть, лопаточная часть, подлопаточная часть, котлетное мясо, грудная часть; порционные: вырезка, бифштекс натуральный, говядина духовая, лангет, антрекот, ромштекс без панировки, зразы натуральные; мелкокусковые: бефстроганов, азу, поджарка, гуляш. Полуфабрикаты из свинины- крупнокусковые: вырезка, длиннейшая мышца, тазобедренная часть, лопаточная часть, котлетное мясо; порционные: вырезка, свинина духовая, эскалоп, шницель без панировки; мелкокусоковые: поджарка, гуляш.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Компания ПродЭКО", 301212, Тульская область, Щекинский район, р.п. Первомайский, ул. Симферопольская, д. 25 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9214-846-00419779-05 с изм. №№ 1, 2

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки полуфабрикаты мясные натуральные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты мясные натуральные с доставкой и таможенным оформлением