Наименование и тип пива, наименование предприятия-изготовителя, его адрес, товарный знак изготовителя, величина экстрактивности начального сусла,%, минимальная величина объемной доли этилового спирта, состав основного сырья; дата розлива; срок годности, условия хранения, объем,л; пищевая и энергетическая ценность.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 13 от 23.03.2012. Протоколы: ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 126 от 20.02.2012. ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ ЦАС "Хабаровский" № 39 от 18.01.2012. Аккредитованный центр испытаний и контроля качества пищевых продуктов министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края № 179 от 20.01.2012г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
"Асахи Брюэриз, Лтд" 23 - 1, Адзумабаси, 1 - тёмэ, Сумида - ку, Токио (Asahi Breweries, Ltd, 23 - 1, Azumabashi 1 - chome, Sumida - ku, Tokyo (Япония)
Для реализации населению. Срок годности 8 месяцев при температуре хранения от 5°С до 15°С.
Пиво специальное "Асахи Хоннама Аква Блю" (ASAHI HONNAMA AQUA BLUE).
Индивидуальный предприниматель Алтунин Андрей Валерьевич, 680021, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Первомайская, 11-24 (Российская Федерация)
Сертификат качества от 15.12.2011 г. "Асахи Брюэриз, ЛТД"