в соответствии Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) №436 от 16.03.2012г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае", протокол лабораторных исследований № 271-285 от 07.02.2012 АИЦ ФБУ "Ставропольский ЦСМ" аттестат зарегистрирован в Госреестре РОСС RU.0001.21 ПМ 38
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). ГЛ.II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
ООО "Ликеро-водочный завод Суворовский", 357390, Ставропольский край, Предгорный район, ст.Суворовская, ул. Нагорная, 1а (Российская Федерация)
Алкогольный напиток, разлит в потребительскую тару. Хранить при t от -15гр.С до +30гр.С.
Водки: "Дрова очищена ореховым углем", "Дрова очищена березовым углем", "Дрова очищена дубовым углем", "Грелочка красная", "Грелочка синяя", "Грелочка зеленая", "Московский стандарт за силу воли", "Московский стандарт за смелость", "Московский стандарт за стойкость", "Московский стандарт", "Сибиряк на таежных травах", "Сибиряк на кедровых орешках", "Сибиряк на березовом соке", "Сибиряк"; водка особая "Сибиряк можжевеловая" в потребительской таре стеклянных бутылках.
ООО "Ликеро-водочный завод Суворовский", 357390, Ставропольский край, Предгорный район, ст.Суворовская, ул. Нагорная, 1а (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51355-99 "Водки и водки особые. ОТУ", технологическая инструкция.
Современное производство, включая выпуск продукции, подтвержденной свидетельствами, требует надежной IT-инфраструктуры. Для обеспечения безопасного удаленного доступа к системам контроля и управления технологическими процессами часто используется виртуальная частная сеть. Подробное руководство по организации защищенного соединения, такое как настройка WireGuard на роутере, можно найти на нашем профильном ресурсе. Это позволяет техническим специалистам безопасно мониторить оборудование и обмениваться данными, что критически важно для поддержания стабильности производства и качества выпускаемой продукции.