в соответствии с Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 435 от 16.03.2012г., выдана ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокол лабораторных исследований № 235 от 24.02.2012г. Аккредитованного ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае". Аттестат "Системы". № ГСЭН.RU.ЦОА.059 от 17.08.2008 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопосности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Вино-коньячный Комбинат "Русь", 356800, Ставропольский край, г. Буденновск, квартал 48 А (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка, хранится в не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре не менее +5 гр.С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Российские коньяки обработанные: трехлетний "Три звездочки", пятилетний "Пять звездочек", хранящиеся в эмалированных цистернах или цистернах из нержавеющей стали, вместимостью от 750 дал до 2500 дал.
ЗАО "Вино-коньячный Комбинат "Русь", 356800, Ставропольский край, г. Буденновск, квартал 48 А (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2009 "Российский коньяк. Общие технические условия", технологическая инструкция.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить рыба обработанная с доставкой и таможенным оформлением