наименование продукции, страна, фирма изготовитель, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об), состав, пищевые добавки, срок и условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлена и может быть идентифицирована продукция, сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке.
Экспертное заключение № 94-12-УДП от 03.04.2012г. ФГБУ "Центр госсанэпиднадзора" УД Президента РФ, протоколы лабораторных испытаний № № 1375/1375-М - 1383/1383-М от 30.03.2012г. АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПТ43, ГСЭН.RU.ЦОА.023.554 , сертификат качества.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299
"Pr.I.V.I. s.r.l." ("Пр.И.В.И. с.р.л."), Via Manin, 15-41122 Modena, Italy (Виа Манин 15 41122 Модена) (Италия)
в качестве алкогольной продукции
Вина игристые жемчужные белые: "Ламбруско делл'Емилиа" Бьянко Амабиле полусладкое, "Ламбруско делл'Емилиа" Бьянко Секко сухое, "Пинолетто делл'Емилиа" Бьянко Секко сухое, "Ламбруско делл'Емилиа" Фатториа Емилиа Бьянко Амабиле полусладкое, "Ламбруско делл'Емилиа" Фатториа Емилиа Бьянко Секко сухое; Вина игристые жемчужные красные: "Ламбруско делл'Емилиа" Россо Амабиле полусладкое, "Ламбруско делл'Емилиа" Россо Секко сухое, "Ламбруско делл'Емилиа" Фатториа Емилиа Россо Амабиле полусладкое, "Ламбруско делл'Емилиа" Фатториа Емилиа Россо Секко сухое
"Pr.I.V.I. s.r.l." ("Пр.И.В.И. с.р.л."), Via Manin, 15-41122 Modena, Italy (Виа Манин 15 41122 Модена) (Италия)
Европейской нормой Регламента (ЕС) № 852\2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004г. о гигиене пищевых продуктов.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино игристое жемчужное красное с доставкой и таможенным оформлением