название продукта, возрастные рекомендации, состав, объем упаковки, пищевая ценность, рекомендации к употреблению, условия хранения и срок годности в герметичной и открытой упаковке, название и адрес изготовителя, ТУ.
на основании протоколов испытаний ИЛ ООО "Центр сертификации и экспертизы "Омск-Тест" (№ RA.RU.21ЭЛ88) от 11.07.2017г. № П-4498, от 29.12.2017г. № П-8631, ЛЦ ОАО "Омскводоканал" (№ РОСС RU.0001.517657) от 31.08.2017г. № 1/1280, ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (№ РОСС RU.0001.21ИП14) от 03.08.2018г. № 984/0732/14-18, экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"от 22.11.2018г. № 410/Э-824/п-18.
Техническим Регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки" (ПРИЛОЖЕНИЕ)ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".
адрес производства: 644105, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, д. 100/3 (Российская Федерация)
Для питания детей школьного возраста старше 6-ти лет, а также всех возрастных категорий. Использовать с осторожностью для детей с нарушением учлеводного обмена , избыточной массой тела, ожирением.
Напиток сокосодержащий "Грушевый". Осветленный. Для питания детей школьного возраста старше 6-ти лет
Индивидуальный предприниматель Цирикидзе Олег Олегович, 644099, г. Омск, ул. Ивана Алексеева, д. 1, кор. В, кв. 9 (Российская Федерация)
Технические условия ТУ 9163-009-88774910-2015 "Консервы для детского питания. Соки фруктовые, фруктово-овощные, нектары фруктовые, фруктово-овощные, напитки сокосодержащие фруктовые, морсы ягодные". Изменение № 1 ТУ 10.86.10-009-88774910-2015 (идентичны ТУ 9163-009-88774910-2015) "Консервы. Продукция соковая и сокосодержащая для питания детей дошкольного и школьного возраста", Технологическая инструкция ТИ 10.86.10-88774910-0118 "По производству фруктовых сокосодержащих напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста". Рецептура.