в соответствии с ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия."
Экспертное заключение № 272 от 15.03.2012 г ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". Протокол лабораторных исследований № 2701/5 от 28.11.06 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации № 33.ВЛ.01.009.У.000005.02.07 от 05.02.2007г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому (контролю) (гл.II, раздел 1)
ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация)
для использования в производстве мясных продуктов для улучшения консистенции и органолептических свойств готовых изделий.
Комплексная пищевая добавка для мясных продуктов "Лактивин"
ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация)
ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия."
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплексные пищевые добавки с доставкой и таможенным оформлением