Номер СГР: RU.33.ВЛ.04.009.Е.000324.04.12 от 26.04.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия."

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 272 от 15.03.2012 г ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". Протокол лабораторных исследований № 2701/5 от 28.11.06 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации № 33.ВЛ.01.009.У.000005.02.07 от 05.02.2007г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому (контролю) (гл.II, раздел 1)

Изготовитель

ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для использования в производстве мясных продуктов для улучшения консистенции и органолептических свойств готовых изделий.

Продукция СГР

Комплексная пищевая добавка для мясных продуктов "Лактивин"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия."

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки комплексные пищевые добавки импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплексные пищевые добавки с доставкой и таможенным оформлением