Номер СГР: RU.67.СО.01.018.Е.003669.05.12 от 14.05.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы испытаний № 628/628Г, 629/629Г от 24.04.2012г. АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (атт. аккр. № РОСС.RU.0001.21ПТ43 / ГСЭН.RU.ЦОА.023.554). Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области" № 3928 от 10.05.2012.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010, Глава II, раздел 1

Изготовитель

"CAVES SAINT-ARNOULD" / "КАВЕ САН-АРНУ", Rue de la Croix Pelerine 62500 Saint-Martin au Laert, France / Рю де ла Круа Пелерин 62500 Сан-Мартин у Лаэрт (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вина столовые белые полусладкие: "Дюк де Шалере", "Висент Филипп"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ФГУП "ППП УД Президента РФ", 125047, г. Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д. 16 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

нормами производителя

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89