Номер СГР: RU.32.БО.23.018.Е.001080.05.12 от 24.05.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование, местонахождение (адрес) изготовителя, наименование и местонахождение импортера, объем, л, объемная доля этилового спирта, дата розлива, условия хранения, пищевая ценность, предупреждающая надпись о вреде чрезмерного употребления алкоголя для здоровья, противопоказания

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.32.БО.23.018.Е.000697.03.12 от 29.03.2012г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Adega Cooperativa Regional de Moncao" С.R.L., Lugar de Cruzes 4950-279 Mazedo Moncao, Portugal / "Адега Кооператива Режионал де Монсао" С.Р.Л., Лугар де Крузеш 4950-279 Мазеду Монсао (Португалия)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Вина географического наименования категории "D.O.C." региона Виньу Верде сухие белые: "MURALHAS DE MONCAO" ("МУРАЛЬЯШ ДЕ МОНСАУ"), "АLVARINHO DEU LA DEU" ("АЛВАРИНЬЮ ДЕУ ЛА ДЕУ"), "ADEGA DE MONCAO" ("АДЕГА ДЕ МОНСАУ")

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Adega Cooperativa Regional de Moncao" С.R.L., Lugar de Cruzes 4950-279 Mazedo Moncao, Portugal / "Адега Кооператива Режионал де Монсао" С.Р.Л., Лугар де Крузеш 4950-279 Мазеду Монсао (Португалия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая схема процесса производства, декларация безопасности

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89