наименование продукта; наименование и место нахождение (адрес) предприятия- изготовителя; товарный знак производителя; объемная доля этилового спирта (% об), объем, л; состав, дата розлива; условия хранение; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт; информаци о подтверждении соответствия, противопоказания.
Протоколов лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 342 от 12.05.2012 г., № 343 от 12.05.2012 г., экспертных заключений ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 10-03-21/739 от 21.05.2012 г., № 10-03-21/738 от 21.05.2012 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Первый ликеро-водочный завод "Курский" 305004, г. Курск, ул. Халтурина, д. 16. (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Настойка горькая "ЭТАЛОН ПЕРЕЦ", настойка сладкая "ЭТАЛОН КЛЮКВА"
Общество с ограниченной ответственностью "Первый ликеро-водочный завод "Курский" 305004, г. Курск, ул. Халтурина, д. 16. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", ТИ 10-00108123-054-12 по производству настойки горькой "ЭТАЛОН ПЕРЕЦ", ТИ 10-00108123-055-12 по производству настойки сладкой "ЭТАЛОН КЛЮКВА"