Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.26.009.Е.014461.05.11 от 16.05.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-936/и-08 от 24.04.2008 г.
"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"
Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов Национальной академии аграрных наук Украины, 02002, г. Киев, ул. Марины Расковой, д. 4А (Украина)
для использования в молочной промышленности для производства творога кисломолочного
концентрат бактериальный сухой для творога (заквасочная культура прямого внесения)
ООО "ММЦ-1991", г.Москва, Луков переулок, 4, оф.8 (Российская Федерация)
спецификация продукта
Свидетельство государственной регистрации № СГР RU.77.99.26.009.Е.008973.06.12 от 06.06.2012 подтверждает соответствие и безопасность бактериального концентрата для производства творога. Вся техническая документация, включая регламенты применения и отчеты по испытаниям, хранится в защищенном электронном архиве. Для обеспечения безопасного удаленного доступа к таким базам данных специалисты часто используют VPN-решения; подробное руководство по организации защищенной сети доступно на системныйадминистратор.рф. Это гарантирует конфиденциальность обмена служебной информацией и соответствует современным стандартам ИТ-безопасности предприятия.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить сухой концентрат с доставкой и таможенным оформлением