Наименование и тип пива (с указанием способа обработки); наименование и местонахождение изготовителя - адрес изготовителя; товарный знак изготовителя; величину экстрактивности начального сусла, %; минимальное значение объемной доли этилового спирта ("алк. не менее ... % об." или "спирт не менее ... % об."); дата розлива; срок годности; состав основного сырья, использованного при изготовлении пива; пищевые добавки (при их применении); условия хранения; объем, л; пищевая ценность; информация о подтверждении соответствия; обозначение настоящего стандарта.
Экспертное заключение № 02-1/1487 от 29.05.2012 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан", протокол лабораторного исследования № 3183 от 17.05.2012 г. ИЛЦ филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан" аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.062
"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Филиал ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" в г. Уфе 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2/1 (Российская Федерация)
В качестве слабоалкогольного напитка для непосредственной реализации населению
ПИВО "ЦВАЙ МАЙСТЕР (ВЕНСКОЕ)" (ZWEI MEISTER (VENSKOYE)
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" 117546, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 15 Б (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия".