Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 27 от 06.06.2012. Протоколы: ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 159 - 160 от 24.04.2012; №№ 362, 363 от 09.04.2012; № 237 - 238 от 17.05.2012; №№ 476, 477 от 14.05.2012; № 244 - 245 от 29.05.2012; № 509, 510 от 23.05.2012. ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ ЦАС "Хабаровский" № 2020 от 13.04.2012; № 2021 от 13.04.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Минизавод по производству пива ИП Алтунин А.В., Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, 74, литер М (Российская Федерация)
Для реализации населению. Срок годности пива светлого фильтрованного, непастеризованного "Сихоте Алинь" и пива светлого фильтрованного, непастеризованного "Алтунинъ" при хранении от +5° до +12°С - не более 31 суток.
Пиво светлое фильтрованное, непастеризованное "Алтунинъ". Пиво светлое фильтрованное, непастеризованное "Сихоте Алинь".
Индивидуальный предприниматель Алтунин Андрей Валерьевич, 680021, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Первомайская, 11-24 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологические инструкции ТИ 9187 - 001 - 2010 по производству пива светлого "Алтунинъ", изменения № 5; ТИ 9184-002-2010 Технологическая инструкция по производству пива светлого "Сихоте Алинь" .
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением