Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.
Экспертное заключение № 231 от 14.06.12г. Калужский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", ат.акк. №РОСС RU.0001.510834. Протокол лабораторных испытаний № 386/05К -389/05К от 28.05.2012; Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" ат.акк. №РОСС RU.0001.21ПТ43
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
САРЛ Шампань Брис ( SARL Shampagne Brice), 51150, Бузи (51150, Bouzy) (Франция)
Для реализации населению.
Шампанское контролируемого (защищенного ) наименования по происхождению категории АОС/АОР/PDO Шампань: ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ГРАН КРЮ ВЕРЗЕНЭ -белое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ РОЗЭ- розовое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ПРЕМЬЕР КРЮ ШАРДОНЭ -белое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ТРАДИСЬОН-белое брют.
Общество с ограниченной ответственностью "Центральная Станция-1". 111524, г.Москва, ул.Электродная, д.13 (Российская Федерация)
документацией фирмы-изготовителя.