Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.003900.06.12 от 15.06.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 231 от 14.06.12г. Калужский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", ат.акк. №РОСС RU.0001.510834. Протокол лабораторных испытаний № 386/05К -389/05К от 28.05.2012; Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" ат.акк. №РОСС RU.0001.21ПТ43

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

САРЛ Шампань Брис ( SARL Shampagne Brice), 51150, Бузи (51150, Bouzy) (Франция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Шампанское контролируемого (защищенного ) наименования по происхождению категории АОС/АОР/PDO Шампань: ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ГРАН КРЮ ВЕРЗЕНЭ -белое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ РОЗЭ- розовое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ПРЕМЬЕР КРЮ ШАРДОНЭ -белое брют; ШАМПАНСКОЕ БРЮТ ТРАДИСЬОН-белое брют.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Центральная Станция-1". 111524, г.Москва, ул.Электродная, д.13 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

документацией фирмы-изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89