Номер СГР: RU.69.01.02.005.Е.000039.06.12 от 19.06.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование мяса в блоках или субпродуктов в блоках, вида (класс А и Б), группы и подгруппы; сведения о том, что продукт предназначен для детского питания; наименование и местонахождение изготовителя; масса нетто; состав продукта; пищевая ценность; термическое состояние (замороженные); дата изготовления и дата упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №736, №737 от 16.05.2012 г., №793 от 23.05.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/26 от 01.06.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для производства продуктов питания для детей от трех лет.

Продукция СГР

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста: Класс А - мясо жилованное, замороженное в блоках: группа 1 говядина (подгруппа 1.1, подгруппа 1.2, погруппа 1.3, подгруппа 1.4), Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках: группа 1 говяжьи (печень, язык, сердце)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), 172006, Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52674-2006 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89