Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес и адрес производства), величина экстрактивности начального сусла в %, минимальная величина объемной доли этилового спирта, дата розлива, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение документа в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия
Протокол лабораторных испытаний №5215П от 04.06.2012г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", экспертное заключение №21/1147 от 13.06.2012г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ООО "Объединенные частные пивоварни", г. Воронеж, ул. Урывского 4а (Российская Федерация)
Для непосредственного употребления в пищу
Пиво нефильтрованное неосветленное: светлое "Баварское" 12%, темное "Мартовское" 14%, темное "Британский темный эль" 14%; светлое "Британский светлый эль" 14%, темное "Бархатное темное" 12% в кегах и ПЭТ-бутылках
ООО "Объединенные частные пивоварни" г.Воронеж, ул.Урывского, 4а, офис 7 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить соки яблочные неосветленные концентрированные с доставкой и таможенным оформлением