Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, состав продукта, пищевая ценность, дата изготовления и дата упаковывания, срок годности, условия хранения, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт; информация о подтверждении соответствия.
взамен свидетельства о государственной регистрации от 04.03.2009г. №43.ОЦ.01.004.У.000002.03.09 Управления Роспотребнадзора по Кировской области; экспертное заключение от 21.01.2009г. №1 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области"; протоколы испытаний от 22.08.2008г. №1787, от 14.10.2008г. №П2026 Лаборатории состава и свойств веществ и материалов ФГУ "Кировский центр стандартизации, метрологии и сертификации"; протокол испытаний от 26.01.2012г. № П105 Лаборатории состава и свойств веществ и материалов Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кировской области".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299.
Открытое акционерное общество "Булочно-кондитерский комбинат". 610008, г.Киров, Нововятский район, ул.Советская, д.109 (Российская Федерация)
для непосредственного употребления в пищу.
Изделия хлебобулочные бараночные: сушки диабетические.
Открытое акционерное общество "Булочно-кондитерский комбинат". 610008, г.Киров, Нововятский район, ул.Советская, д.109 (Российская Федерация)
ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия"; технологической инструкцией ТИ 49612499-Н/2 от 01.08.2007г. и рецептурой РЦ 49612499-Н/2-9 от 10.01.2007г.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить изделия бараночные с доставкой и таможенным оформлением