Наименование и тип пива (с указанием способа обработки); наименование и местонахождение изготовителя - адрес изготовителя; товарный знак изготовителя; величину экстрактивности начального сусла, %; минимальное значение объемной доли этилового спирта ("алк. не менее ... % об." или "спирт не менее ... % об."); дата розлива; срок годности; состав основного сырья, использованного при изготовлении пива; пищевые добавки (при их применении); условия хранения; объем, л; пищевая ценность; информация о подтверждении соответствия; обозначение настоящего стандарта.
Экспертное заключение № 02-1/1840 от 16.07.2012 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан", протокол лабораторного исследования № 5281 от 04.07.2012 г. ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан" аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.062
"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Филиал ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" в г. Уфе 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2/1 (Российская Федерация)
В качестве слабоалкогольного напитка для непосредственной реализации населению
ПИВО "ЗОЛОТАЯ БОЧКА (РАЗЛИВНОЕ)" светлое пастеризованное
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" 117546, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 15 Б (Российская Федерация)
ТУ 9184-034-48354931-2012 "Пиво "Золотая Бочка (разливное). Технические условия".