наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об), состав, пищевые добавки, срок и условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлена и может быть идентифицирована продукция, сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке.
Экспертное заключение № 331-12-УДП от 18.07.2012г. ФГБУ "Центр госсанэпиднадзора" УД Президента РФ, протоколы лабораторных испытаний №№ 2518/2518-М - 2522/2522-М от 16.07.2012г. АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПТ43, ГСЭН.RU.ЦОА.023.554
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299
"Azienda Agricola Marion" ("Азьенда Агрикола Марион"), 2 San Martino Buon Albergo 37036 (Verona) (2, Сан Мартино Буон Алберго, 37036 Верона) (Италия)
в качестве алкогольной продукции
Вина выдержанные географического наименования сухие красные: Valpolicella Superiore DOC / "Вальполичелла Супериоре" категории DOC, Cabernet Sauvignon igt /"Каберне Совиньон" категории IGT, Calto Rosso Veneto igt /" Кальто Россо" категории IGT, Amarone della Valpolicella doc / "Амароне делла Вальполичелла" категории DOC; Вино географического наименования категории DOC сухое красное: Valpolicella doc Borgomarcellise / Вальполичелла "Боргомарчеллизе".
"Azienda Agricola Marion" ("Азьенда Агрикола Марион"), 2 San Martino Buon Albergo 37036 (Verona) (2, Сан Мартино Буон Алберго, 37036 Верона) (Италия)
Европейской нормой Регламента (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004г. о гигиене пищевых продуктов
Наличие свидетельства о государственной регистрации (СГР) подтверждает, что продукция соответствует установленным требованиям качества и безопасности. Для поддержания высоких стандартов и доверия потребителей важен не только сам продукт, но и цифровая платформа, которая его представляет. Техническая сторона, такая как Ускорение сайта на TYPO3: практические методы повышения производительности, напрямую влияет на удобство изучения документации и положительный пользовательский опыт. Оптимизация работы веб-ресурса, например, на CMS TYPO3, обеспечивает быстрый доступ к информации для партнеров и клиентов. Подробные методики по улучшению производительности можно изучить на ресурсе dodelaemsite.ru.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить географические атласы с доставкой и таможенным оформлением