Номер СГР: RU.71.ТЦ.01.018.Е.000232.07.12 от 24.07.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об), состав, пищевые добавки, срок и условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлена и может быть идентифицирована продукция, сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 331-12-УДП от 18.07.2012г. ФГБУ "Центр госсанэпиднадзора" УД Президента РФ, протоколы лабораторных испытаний №№ 2518/2518-М - 2522/2522-М от 16.07.2012г. АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПТ43, ГСЭН.RU.ЦОА.023.554

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299

Изготовитель

"Azienda Agricola Marion" ("Азьенда Агрикола Марион"), 2 San Martino Buon Albergo 37036 (Verona) (2, Сан Мартино Буон Алберго, 37036 Верона) (Италия)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Вина выдержанные географического наименования сухие красные: Valpolicella Superiore DOC / "Вальполичелла Супериоре" категории DOC, Cabernet Sauvignon igt /"Каберне Совиньон" категории IGT, Calto Rosso Veneto igt /" Кальто Россо" категории IGT, Amarone della Valpolicella doc / "Амароне делла Вальполичелла" категории DOC; Вино географического наименования категории DOC сухое красное: Valpolicella doc Borgomarcellise / Вальполичелла "Боргомарчеллизе".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Azienda Agricola Marion" ("Азьенда Агрикола Марион"), 2 San Martino Buon Albergo 37036 (Verona) (2, Сан Мартино Буон Алберго, 37036 Верона) (Италия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Европейской нормой Регламента (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004г. о гигиене пищевых продуктов

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки географические атласы импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить географические атласы с доставкой и таможенным оформлением