Номер СГР: RU.70.ТС.08.018.Е.000052.07.12 от 25.07.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак,объемная доля этилового спирта, количество сахара, объем, состав, пищевые добавки, ароматизаторы, сведения о наличии ГМО; дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть индентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия. Противопоказания: алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение от 23.04.2012г. №14 ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области", протоколы испытаний от 02.03.2012г..№ 89 , от 19.03.2012г. №130 испытательной лаборатории "Качество" ФБУ "Томский ЦСМ"(ИЛ"Качество"), этикетка, рецептура

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Кахети" , 634067, г.Томск, Кузовлевский тракт, д.6/3, адрес производства: 634067,г.Томск, Кузовлевский тракт, д.6/3 ( за исключением помещения 17). (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению

Продукция СГР

Вино фруктовое(плодовое) полусладкое"Сангрия(Sangria)". Вино фруктовое(плодовое) полусладкое"Сангрия вишневая (Sangria cherry)"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Кахети", 634067, г.Томск, Кузовлевский тракт, д.6/3. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52836-2007 " Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые) ", технологические инструкции по производству вин ТИ 9170-154-07542709-12; ТИ 9170-153-07542709-12

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89